站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
企业理念
修正哲学
修正图书
修正歌曲
品牌诠释
最美修正人
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
最美修正人 您当前的位置:首页 > 修正文化 > 最美修正人

最美修正人——修正日化事业部傅家胜

时间:2015-04-27 09:07:19 来源: 作者:

傅家胜1.jpg

   傅家胜,是一个重情重义的汉子。事业上,敢于投入,敢于像企业家一样谋划大格局,像益丰、老百姓这样的全国知名大连锁,都在傅家胜高屋建瓴营销理念和执著诚恳的合作态度下纷纷签署合作协议,开创了成功的连锁运营合作模式,吹响了日化产品进军全国百强连锁的号角,产品进场后,他更是亲自开车巡店,抓陈列,抓促销,销量节节攀升。

   傅家胜还是湖南长沙社区福利院的义工,工作再忙,也要抽出时间去福利院帮忙照顾孤寡老人和孩子。2013年6月,他捐出一万只修正植效牙膏组织员工义卖,并将义卖所得捐给因白血病在互联网上求助的小俊博,帮助小俊博的家庭度过了这一难关。而类似这样的捐助活动他已经记不清搞过多少次了。用自己的力量,给别人希望,他就是我们心中的最美修正人——傅家胜。

上一篇:最美修正人——孕婴童事业部OTC江西省总李贵林
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1