站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正药业集团等15家药企入选国家技术创新示范企业

时间:2017-08-17 来源: 作者:
     8月15日,工信部办公厅公布了《2017年国家技术创新示范企业复核评价结果》,工信部对2011年和2014年认定的127家国家技术创新示范企业组织开展了复核评价。其中,修正药业集团等126家企业通过复核评价。
     据了解,在通过2017年复核评价的126家国家技术创新示范企业中,医药企业有15家,其中包括云南白药、桂林三金、科伦药业、丽珠医药、康缘药业、海正药业、新和成、华北制药、双鹭药业9家上市药企,以及修正药业集团、鲁南制药集团、天津药业集团、内蒙古天奇中蒙制药、江西青峰药业、兰州生物制品研究所有限责任公司6家企业。
     工信部相关负责人表示,希望通过国家技术创新示范企业复核评价的企业继续加大技术创新投入,完善制度建设,加强关键核心技术攻关,不断提升自主创新能力,切实发挥好示范引领作用,真正成为创新主体。
     
通过2017年复核评价的国家技术创新示范企业中15家医药企业名单:
 
1.jpg
             
 
上一篇:修正药业荣获质量管理(QCC)成果发表一等奖
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1