站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修涞贵董事长荣当“2016年度华人经济人物”

时间:2016-12-14 来源: 作者:

635735843616251399.jpg

 

    12月13日晚,由凤凰网与凤凰卫视、《每日经济新闻》联合主办的“致敬时代创变者——2016年度华人经济人物盛典”在北京大学百年讲堂举行,修涞贵董事长荣当2016年度华人经济人物。
    “华人经济人物”系列活动启动于11月4日,线上网友投票、专家评审与全国巡讲同步进行。经专家评委会综合网友投票意见后,“2016年度华人经济人物盛典”组委会于12月13日晚正式揭晓10名获奖者。
    本届年度经济人物评选活动以“致敬时代创变者”为主题,突破以业绩衡量商业领袖的一元传统评价标准,更注重兼具责任传承、商业文明进步与社会价值担当的统一,力图展现时代创变者对未来和趋势的前瞻性思考。

884098483414714047.jpg


    修涞贵董事长领奖时表示,他感谢并感恩,修正将牢记“修元正本、造福苍生”的理念,把健康事业进行到底,为人类健康事业做出贡献。作为知名药企,修正已从传统的医疗产业发展模式,发展到大健康产业,即围绕人的衣食住行、生老病死,对生命实施全程、全面、全要素呵护,既追求个体生理、身体健康,也追求心理、精神以及社会、环境、家庭、人群等各方面健康。药业本是稳健的传统行业,但修正一直瞄准大健康产业,力图业内求变。随着国家用药水平的不断提升,大家对健康的需求也将越来越多,健康产业充满潜力,但大健康产业也面临着挑战,最难的问题就是很多人对自身健康的重视程度还不够。他期待国家能够对国民健康知识进行普及,让国民从小就对健康重视起来。在发言中,修涞贵董事长还笑谈:“我曾经呼吁过,各国政要能不能不要搞军队竞赛,搞一些健康竞赛,比一比哪个国家的健康好,这样我们的中医中药就可以走进美国了。”发言博得全场掌声,成为当日庆典中的精彩语录。  


QQ图片20161214151757.jpg

上一篇:修正六款明星产品再获“店员推荐率最高品牌”大奖
下一篇:精彩亮相2016药博会 修正揽获两项殊荣
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1