站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

修正电商荣获淘宝全球一季度保健食品销售“探花”

时间:2016-04-18 来源: 作者:

庶正康讯对第一季度淘宝和天猫保健品的销售情况进行了统计。前10位的品牌中,国产品牌和进口品牌分别为5:5,可谓平分秋色,而前三甲几乎毫无悬念的归属于Swisse, 汤臣倍健和修正。

 

与2015年同期相比,国产品牌似乎具有更强劲的增长势头,修正Q1涨幅达到299%,而进口强势品牌GNC和Purtain’s Pride销售额竟有小幅下滑。

 

 

712718777245954154.jpg

 

        修正电商为什么能夺得探花?

 

 

 

        在于修正健康集团抓住时代机遇,响应国家号召,从传统销售模式到“互联网+”,修正再一次乘风破浪、勇于创新,修正集团董事长修涞贵探索出突破企业发展瓶颈的圣方,把创新驱动作为发展之本,解放思想、整合资源、目标清晰,打造大健康市场风向标。
        修涞贵董事长指出,修正以品牌战略为企业发展方略,用前瞻性的战略眼光制定清晰的品牌定位战略,确保产品的质量,尊重人性需要,体现生命价值。靠产品品牌打造品牌修正,靠品牌企业孵化产品品牌。
        修正健康集团总裁李玉林对大健康事业提出了明晰的发展方向,修正与其他企业的最大不同,在于修正在着力打造品牌的基础上,拥有自己的灵魂---完整的思想体系,清晰的发展战略和独特的企业文化。修正电子商务针对年轻目标客户群,以客户需求为导向,打造“简吧”电商品牌,避免概念炒作,把传统文化进行提炼,形成新型集团文化,把住质量关,渠道化经营,生产有竞争力的良心的、放心的、管用的产品,促进大健康帝国目标实现。

 

 

 

 

上一篇:2016年3月份医药行业热点新闻速读
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1