站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

修正药业集团副总裁高陆考察天和科技园

时间:2015-03-30 来源:品牌管理中心 作者:孟庆强

31.jpg

近日,修正药业集团副总裁高陆、总裁助理刘沐荣等高层管理人员在高新区(滨江)商务局相关领导的陪同下,来到杭州天和高科技产业园考察并进行商务洽谈。天和高科技产业园常务副总经理冯镜浩等热情接待了来宾。来宾实地走访了杭州缔蓝生物技术有限公司等天和科技园入园企业,杭州英百睿生物医药技术有限公司、杭州宜之堂科技有限公司代表参加了座谈。

冯镜浩首先向来宾介绍了天和园区的建设发展情况和引进企业、人才的情况。高陆表示,此次来到杭州高新区(滨江)考察,对民营企业创办的生物医药、医疗健康专业科技园——天和科技园非常关注,尤其是园区专业化的服务体系和人才集聚成果给她留下了深刻印象。修正药业非常乐意与这样的专业园区展开合作。双方就生物医药科技园的开发建设模式、运作思路以及在孵化高新技术企业、培育产业方面的做法进行了探讨。

上一篇:修正药业将在临沂建国内最大金银花颗粒生产线
下一篇:修正药业拟收购两家药企  助推大庆产业升级
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1