站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

修正药业将在临沂建金银花颗粒生产线

时间:2015-01-08 来源: 作者:

 近日,修正药业临沂产业园项目开工发布会在临沂经济技术开发区举行。该项目的建设实施,对于拉长开发区医药产业链条、增强医药产业优势,将起到十分重要的推动作用,将为开发区乃至全市的经济持续健康发展注入新的活力。

现代化车间2.jpg

  据了解,修正药业临沂产业园项目是开发区医药产业园区2014年重点拓展项目。该项目总投资30亿元,计划分三期开发,一期为医药生产项目,二期为大健康产业项目,三期为医药物流产业项目。项目一期计划目前正式开工,将建设金银花颗粒等高新技术应用产品生产线,到2017年建成投产。该项目全部建成后,将提供就业岗位2万余个,通过相关产业带动,间接拉动就业人口10万余人,预计实现年产值50亿元,税收突破5亿元。

  据悉,此次落户开发区的修正药业临沂产业园项目,是全国医药行业龙头企业——修正药业集团冲刺世界制药企业百强、进军沿海近陆发展过程中先行先导的一个重要项目。它的建设,将在为市场提供品种更多、质量更好的生物医药产品的同时,带动周边相关产业的发展,对促进全市产业结构优化升级、壮大我市医药健康产业集群具有重要意义。

  作为全市对外开放的重要窗口、招商引资的重要阵地,临沂经济技术开发区已经跨入全国482家国家级产业园区百强行列。

jy2.JPG

上一篇:修正药业投资50亿建设贵州新医药产业园
下一篇:修正药业集团副总裁高陆考察天和科技园
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1