站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
技术中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
信息中心 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 信息中心

修正药业集团科技创新中心在京成立

时间:2015-01-05 来源:品牌管理中心 作者:修正药业

      20141122日,修正药业集团北京科技创新中心正式落成,在京隆重举办了揭牌仪式。修正药业集团修涞贵董事长、修远总经理、常务副总裁高露、高级副总裁王之光以及科技创新中心相关负责人等出席开幕仪式。据悉,最新落成的北京科技创新中心沿用修正药业以往科技创新中心的成功经验,以北京为基点,面向全国,将在国内市场创造新品开发的崭新模式,开启修正药业未来发展的强力引擎。

 kj1-1.JPG
(图左起分别为修正药业集团王志光副总裁、修涞贵董事长、修远总经理、高露副总裁)

  北京科技创新中心是修正药业新产品开发的强劲引擎和加速器,这支植根于国内大市场的核心团队,将以敏锐的触觉洞悉消费者未能满足的消费需求,并通过与其他职能部门的紧密合作,发展出具有中国特点、修正特点、适合中国广大消费者使用的新产品。
 kj1-2.JPG
(修正药业集团领导和科技创新中心团队部分成员合影)

  与一般研发中心不同,这个位于北京修正医药科技产业基地的独栋写字楼里的独立空间是一个激发创意灵感的场所。宽阔的大厅,两面通透的采光,明亮的亮黄色彩装饰,可移动座位,数字化成果报告厅,全开放式的工作环境,无一不体现了轻松自由、无所拘束的工作境界,紧凑又团结的工作氛围——这就是修正药业科技创新中心。
  修正药业目前的家族成员包括消费者耳熟能详的非处方药OTC品牌:斯达舒、肺宁颗粒、唯达宁、消糜栓、感愈胶囊等。这些品牌根据IMS市场监测数据已经成为了市场的领导品牌,要挖掘其增长的潜力,除了通过传统方式加大营销力度外,更重要的是对新产品开发与技术革新。
 kj1-3.JPG
 
(修正药业集团领导和北京部分员工在科技创新中心楼前合影留念)

  修涞贵董事长在揭牌仪式上说,新药品上市离不开科技支撑,需要各部门协同创新,这是修正药业在不断前进实践当中的深刻体会。创新研发中心要充分利用北京的地域优势、科技优势和文化优势,实现从技术到产品的转移,实实在在的为老百姓服务,同时也将成为企业新的增长点。近年来,修正定位了大健康产业发展战略,这些产业的发展,科技支撑是关键。从科学发展的理念和可持续发展的要求来说,我们更要通过创新驱动来整合资源,通过研发和产业化来加快新品开发步伐。这也是修正药业面向社会、面向经济发展、面向海外的重要选择。

上一篇:英国科学家总结出癌症8大关键信号
下一篇:78家药企被认定国家企业技术中心
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1