站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

集团举行新党员入党宣誓大会

时间:2017-04-21 07:11:06 来源:集团党委 作者:

   2016年12月30日,集团举行了庄严而隆重的新党员宣誓大会。集团党委书记修来富、股份党支部书记高振峰、通药党支部书记赵萍、营销属地党支部书记、感愈党支部书记、六为党支部书记、长白山药业党支部书记、柳河制药党支部书记、股份、通药党支部委员出席了本次大会,会议由赵萍主持。会议在《国际歌》中开始,随后,各支部书记为新党员佩戴党徽,全体新党员庄严的举起右拳向党旗宣誓,新老党员代表也作了发言。

   党委书记在会上作了讲话,他指出,党员要把体现自身先进性的目标与自己的本职工作学习紧密地结合起来,发扬工匠精神,不断提高个人的综合素质。他希望新老党员要始终牢记作为一名共产党员的责任和义务,在工作、学习和生活的各个方面都要严格要求自己,为同事们作好榜样,多为同事和集体做实事,以自己的实际行动展现集团党员积极乐观、无私奉献的精神。会后,全体党员进行了合影留念。
FC4A8766.JPG
新党员举行入党宣誓
FC4A8786.JPG
新党员入党宣誓
老党员给新党员佩戴党徽 (1).JPG
老党员为新党员配档党徽
上一篇:集团党员活动室正式启用
下一篇:集团举行庆祝建党95周年党的知识竞赛活动
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1