站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心起源
爱心实录
爱心公益志
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
爱心实录 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心实录

大爱无疆 心系九寨 修正药业赶赴灾区 爱心在行动

时间:2017-08-17 09:35:56 来源: 作者:

 

    8月8日,在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度约20公里。据了解,截至到8月12日当天,地震已造成24人死亡、493人受伤,预计伤亡人数还在继续上升,灾难现场的触目惊心、灾区群众的生命安危无不牵动着修正药业家人们的心。在灾区现场,有那么一群可爱而勇敢的人,不畏生死,不畏危难,他们早已赶赴了重灾区,但余震还在不停的发生。他们是永远冲在生死第一线的解放军战士、他们是救死扶伤的白衣天使急救人员、他们是第一时间把消息传递出来的一线记者,他们是在危难当头仍组织疏散游客的导游,他们是默默无闻自愿服务的优秀志愿者,他们更是我们最敬爱的人。


    作为爱心与正能量的传导者,作为社会企业的践行者,在得知灾情后,修正药业在第一时间展开了行动,为灾区民众祈求平安、奉献爱心。在集团副总裁修远总的指导和安排下,由四川省公司邹怀新总带队,修正药业四川省公司第一时间奔赴救灾路上。灾难无情,修正有爱,九寨挺住,修正正在“火速赶来”。


    一方有难、八方支援,修正药业情系灾区人民健康,爱心正在行动。未来,修正药业集团还将持续关注灾情,为九寨沟救灾和重建工作奉献自己的微薄之力。

 

 

微信图片_20170817091336.jpg

修正药业准备的救灾物资装车待发

微信图片_20170817091522.jpg

修正的志愿者们在连夜准备和搬运救灾物资

微信图片_20170817091431.jpg

修正的志愿者们正在清点救灾药品和救援物资

 

 

上一篇:关爱白内障 情暖老人心
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1