站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心起源
爱心实录
爱心公益志
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
爱心实录 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心实录

爱心修正为福利院儿童送礼物

时间:2015-03-30 09:04:08 来源:品牌管理中心 作者:李佳

love1.jpg

春节前夕,修正药业鹤岗办事处工作人员来到市儿童福利院,给在这里生活的90多名儿童送来两台赫柏绿源高能量活水机,并为孩子们送上节日祝福,祝愿他们健康成长、快乐生活。

上一篇:打造大健康产业 修正投入公益事业
下一篇:关爱白内障 情暖老人心
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 通宝娱乐客户端 版权所有 吉ICP备13000426号-1